Filet de sardine à l’asperge

Recette sardine et asperge

Riche en oméga3, la sardine redonne une seconde jeunesse, idem pour les asperges. C’est tout bon pour le chat qui se régale d’un poisson sans arête : zéro stress pour le maître !

Ingrédients

2 sardines à l’huile d’olive

20 g de riz blanc

1 petite botte d’asperges

1 feuille de coriandre

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez les asperges. Laissez cuire 12 mn. Afin de ne pas les abîmer, utilisez l’écumoire pour les égoutter.

Faites cuire le riz 20 mn dans un faitout d’eau bouillante.

Présentation

Etalez le riz dans le creux de l’assiette. Arrosez d’huile d’olive prélevée dans la boîte de sardine.

Coupez en 3 ou 4 les sardines et disposez sur le riz en intercalant avec les têtes d’asperges.

Distillez la feuille de coriandre.

 

 

Suite de l’article,  se procurer le N°54 de Matou Chat

Version Numérique >>>

Version papier >>>

Abonnement Papier >>>

Abonnement Numérique >>>